您当前位置:主页 > 学生园地 > 学生活动 >

研究生会组织召开第五届研究生会执行委员会换届选举大会


研究生会组织召开第五届研究生会执行委员会换届选举大会


6月9日晚7:30-10:00,我校研究生会第五届执行委员换届选举大会通过腾讯会议形式召开。出席本次会议的有研究生部党总支书记李季、班主任沈玺老师和张凌鸥老师。2017级、2018级、2019级硕士生共98名同学参加了此次换届大会,会议由第四届执行委员会常务副主席裴征同学主持。


 
会议共分为五项议程。首先,由第四届研究生会主席金秋(2017级科社专业)回顾了过去一年来开展的各项工作,总结了经验、分析了不足,同时也对新一届的研究生会执行委员会表达了希望和祝福。随后,李季、沈玺、张凌鸥分别为第四届执行委员会成员颁发了聘书。
接下来,与会人员进行了第五届执行委员会主席团和各部部长的选举。候选人们的发言主要围绕“感恩、责任、热爱”“能力、想法、热情、信心”“服务、奉献、责任”“职责感、使命感”等多角度谈了他们对研会工作的认识和了解、对未来工作的规划,展示了自己的能力,各有特色,赢得了同学们的热烈的掌声和有力的支持。演讲结束后,通过线上投票的方式最终选举出了第五届研究生会执行委员会(名单见下图)。
 

最后,李季进行了总结讲话,李季充分肯定了上一届研究生会执行委员会的各项工作和取得的成绩,对同学们的努力工作表示感谢;对今晚参加竞选的每位候选人的演讲做了简要点评;对第五届研究生会执行委员会提出了殷切的希望。
 

Copyright©2009- 中共四川省委党校研究生部 版权所有 | 网站建设:人文在线