您当前位置:主页 > 新闻动态 >

研究生部召开职工大会通报近期工作


研究生部召开职工大会通报近期工作


   4月26日上午,我部召开职工大会通报近期工作,部门主要负责人李云辉主持会议,全体职工参加。


 
  李云辉结合部门实际主要从五个方面通报了近期工作。一是落实意识形态工作相关要求的主要作法和具体举措,存在的问题和风险,以及改进措施和工作打算,希望大家始终将认真落实意识形态工作相关要求,自觉将其作为执行党的政治纪律和遵守党的政治规矩的重要内容,严格落实校院有关要求和部门安排,补齐短板、堵塞漏洞,做好风险防控工作。二是通报了校院创新工程推进会的相关情况和硕士生精品课推进的相关工作安排。三是通报了根据《2021年机关党建工作要点》等形成的《研究生部2021年党建工作要点》的主要内容,要求大家按照工作安排认真落实。四是传达学习了全省党校(行政学院)常务副校(院)长会议的主要精神和李新同志在会议上的重要讲话精神。五是传达学习了校(院)平时考核相关文件精神,介绍了经部务扩大会议反复商议形成的部门《平时考核等次确定实施细则》,通报了第一季度平时考核的考核等次确定过程及名单。

Copyright©2009- 中共四川省委党校研究生部 版权所有 | 网站建设:人文在线