您当前位置:主页 > 新闻动态 >

校学位办顺利开展2020年度学位点建设支撑材料检查工作


校学位办顺利开展2020年度学位点建设支撑材料检查工作

  为更好服务于学位点建设工作,提升学位点建设工作支撑材料的完整性、准确性、规范性,12月24日,校学位办组织校院7个学位点代表及研究生部有关同志共12人组成检查组,对各学位点和研究生部的2020年度学位点建设工作支撑材料进行专项检查。


  上午九点,检查组在经济学教研部会议室召开工作启动会,校学位办主任李云辉向检查组全体成员介绍了此次支撑材料检查的目的和要求。会后检查组分成两个小组分别对哲学、理论经济学、应用经济学、政治学、马克思主义理论、公共管理、法律七个学位点及研究部的支撑材料进行了实地检查。检查工作结束后,检查组在研究生部会议室召开会议,就相关工作进行了深入的探讨和交流。
  李云辉在听取了两个检查小组的检查情况汇报及有关成员的意见建议后,对七个学位点和研究生部的材料收集、整理和归档等工作予以了肯定,并就如何进一步完善相关机制、积极推动学位点支撑材料归档工作与大家进行了交流,同时希望各学位点有关同志要通过此次检查,相互借鉴、相互学习,为促进此项工作常态化开展奠定良好基础。

Copyright©2009- 中共四川省委党校研究生部 版权所有 | 网站建设:人文在线