您当前位置:主页 > 新闻动态 >

研究生部召开“推动特色化人才培养 强化党校发展人才支撑”座谈会


研究生部召开“推动特色化人才培养 强化党校发展人才支撑”座谈会

  7月29日晚,研究生部在图书馆书吧召开“推动特色化人才培养 强化党校发展人才支撑”座谈会。会议邀请了在校就读的第30期全省党校(行政学院)系统校长培训班的部分学员参加座谈,会议由研究生部主任李云辉主持。



  李云辉对各市(州)党校领导的到来表示热烈的欢迎,指出召开此次座谈会的目的在于向大家推介省委党校学位研究生办学情况、了解在县级党校分类建设背景下各市州党校对人才特别是专业教师引进的想法、建立沟通联系渠道来共同推动省委党校特色化人才培养、助力党校系统发展人才支撑。省委党校研究生部副主任沈超群重点就专业设置情况、招生情况、特色培养做法等情况进行了介绍。
  参加座谈会的各位校领导围绕省委党校毕业生工作情况、加大办学情况宣传力度、强化党校办学特色、本校人才引进需求及相关政策、打通党校系统人才输送渠道、改进在职研究生培养工作等问题进行了发言。研究生部负责同志就相关问题与大家进行了互动交流。通过座谈交流,不仅为我校研究生培养模式的优化提供了新思路,也为我校硕士研究生的成长成才疏通了新渠道。
  来自成都、自贡、攀枝花、遂宁、内江、乐山、南充、达州、巴中、雅安、资阳、阿坝、甘孜、凉山等14所市(州)党校的常务副校长或副校长参加座谈会,研究生部学位培养科有关人员列席会议。

Copyright©2009- 中共四川省委党校研究生部 版权所有 | 网站建设:人文在线