您当前位置:主页 > 新闻动态 >

裴泽庆主持召开研究生教育工作专题会议


裴泽庆主持召开研究生教育工作专题会议

   7月7日上午,副校院长裴泽庆主持召开了2019--2020学年度在职研究生教育评优工作会议暨硕士研究生招生工作领导小组专题会议,各教研部、研究生部主要负责同志参加会议。


 
   会议听取了研究生部关于在职研究生教学评优工作组织情况及教研部申报情况的汇报,根据《在职研究生教学管理规程》进行了无记名投票,在机关纪委的监督下,评选出在职研究生优秀教学组织奖2个、在职研究生优秀教学奖10名。会议书面通报了2020届在职研究生毕业论文工作情况,研究了2021年硕士研究生招生指标分配方案,通报了硕士研究生招生鼓励政策修改建议意见,并对2011年硕士研究生招生简章修订工作进行了安排。
   裴泽庆同志对以上各项工作作了讲话,对参与评优的教研部及教师给予了肯定,对拟进入公示环节的部门和教师表示祝贺,对下一步工作中如何改进在职研究生评优工作的实施标准及评优细则提出了具体的要求。裴泽庆强调:评优工作应在遵循“公平公开公正”原则的基础上体现校院办学的价值理念,充分发挥评优的导向作用;要在研究生招生、培养全过程体现从严规范,严格执行硕士研究生和在职研究生管理规程,不断提高人才培养质量,提升党校的社会声誉;要严格按照国家要求,结合我校生源实际,细致规范做好硕士研究生招生工作。
   校院组织人事处主要负责同志、机关纪委负责同志应邀参加教学评优工作会,研究生部部门分管领导、相关科室负责人列席会议。

Copyright©2009- 中共四川省委党校研究生部 版权所有 | 网站建设:人文在线