您当前位置:主页 > 新闻动态 >

裴泽庆参加在川中央党校(国家行政学院)毕业生座谈会


裴泽庆参加在川中央党校(国家行政学院)毕业生座谈会

11月20日下午,中央党校(国家行政学院)研究生院张松副院长率调研组来我校院组织召开在川中央党校(国家行政学院)毕业生座谈会,了解在川中央党校(国家行政学院)毕业生的发展情况。裴泽庆等9名在川中央党校(国家行政学院)毕业生参加了座谈。

 

 

张松介绍了这次来川调研的目的:了解在川中央党校(国家行政学院)毕业生毕业后的情况;宣传中央党校内部刊物《研究生教育》;收集同学们的意见建议。

9名在川中央党校(国家行政学院)毕业生和张松一行师生相见倍感亲切。共同回忆大有庄的青春岁月,品味研究生的难忘时光,交流毕业后的心得体会、心路历程,展望新时代的宏图壮志。同学们都认为中央党校(国家行政学院)具有独特的学术氛围、宽阔的成长空间、优越的学习环境,能在那里度过难忘的研究生阶段感到自豪和骄傲;感恩母校的培养,感恩成长的经历。裴泽庆介绍了我校硕士研究生教育的基本情况和“21世纪马克思主义论坛”“光华求知讲堂”“党校悟思沙龙”等特色活动。

 

 

同学们希望母校今后更加注重课程设置多样化、加强就业指导、拓宽就业渠道、加强学生心理辅导,衷心祝愿母校越办越好!

中央党校研究生院办公室副主任张书连、主任科员全昱、我校院张传能、储连伟、郭玥、李云辉参加座谈。


Copyright©2009- 中共四川省委党校研究生部 版权所有 | 网站建设人文在线