您当前位置:主页 > 合作交流 >

MPA教育中心到资阳雁江区教学基地开展现场教学调研


MPA教育中心到资阳雁江区教学基地开展现场教学调研

5月31日,为了加强研究生教学的针对性和时效性,提高研究生理论联系实际的能力,MPA教育中心、公共管理教研部副主任刘学彬带领2018级MPA硕士和政治学硕士研究生,到资阳雁江区开展现场教学调研活动。

此次活动,在铺子村了解农旅融合、股份合作制的发展情况,在向阳社区考察老城改造、社区服务工作中先进经验,在雁江区委党校组织了座谈会,广大师生踊跃发言,畅谈调研心得,纷纷表示雁江区农旅融合特色产业和社区治理工作的精彩案例给大家留下了深刻印象。

为积极推动案例教学的成果转化,刘学彬代表MPA教育中心与雁江区委党校签署长效合作框架协议。

公共管理教研部教师刘雪梅、周攀参与了此次调研活动。

Copyright©2009- 中共四川省委党校研究生部 版权所有 | 网站建设人文在线