您当前位置:主页 > 合作交流 >

研究生部组织开展读书笔记评比活动


 研究生部组织开展硕士研究生读书笔记评比活动

    为营造良好学习氛围,培养自觉学习习惯,全面提高硕士研究生培养质量,研究生部近日组织开展了硕士研究生读书笔记评比活动。
    自活动开展以来,全体同学自觉学习,高度重视,认真阅读了大量课内外书籍,精心撰写了一批心得体会。在评比过程中,共有43位同学上交了超过70本读书笔记,涌现出了一批爱学习、会学习的优秀个人。为表彰先进,树立榜样,经现场评比,覃志立、崔文博等14名硕士研究生的读书笔记荣获优秀奖:
  (一)2014级硕士研究生:覃志立(金融学)、鲍旭源(马哲)、何 川(中共党史)、王亚庆(中共党史)、李晓刚(中共党史)。
  (二)2015级硕士研究生:崔文博(马中)、唐 云(马哲)、广雨露(中外政治制度)、张 寒(中共党史)、郑 涛(中共党史)、赵 芮(区域经济学)、韩 芳(马原)、包 恒(中外政治制度)、张 倩(马哲)。
    评比活动结束后,研究生部党总支书记李季指出,希望受到表彰的硕士研究生要珍惜荣誉、再接再厉,其余同学要以先进为榜样,把学习作为自己第一要务,养成“我要学”的良好习惯,多读书、读好书,不断增长知识,全面提升素质,为实现自身的跨越式发展不断奋斗。研究生部沈玺、王霆参加活动。

 

Copyright©2009- 中共四川省委党校研究生部 版权所有 | 网站建设人文在线