您当前位置:主页 > 合作交流 >

研究生部举行迎新生趣味运动会


研究生部举行迎新生趣味运动会

     近日,研究生部在西区运动场举行硕士研究生迎新趣味运动会。研究生部党总支书记李季、副主任曾琦、吕澎以及沈超群老师、沈玺老师、邓楠老师、王霆老师出席并全程参加和观摩运动会,2015级、2014级在校硕士研究生参加了运动会。
    曾琦对比赛开幕表示祝贺,并对同学们能够来到四川省委党校学习表示高兴并寄予希望。他强调,比赛结果并不重要,重要的是通过各项比赛增进同学们的感情,体现出青年学生们的蓬勃朝气、昂扬锐气,展现硕士研究生的风采。
    此次趣味运动会分为五个活动项目,分别是综合跑道、运气球、乒乓球比赛、老鹰捉小鸡、踩气球。在每一项活动项目的对决中,同学们都表现出高昂的热情和顽强的拼搏精神,赛出了竞技水平、赛出了道德风尚、赛出了团结友谊。在乒乓球比赛中,各队技术娴熟、打法精湛。2015级王东同学连续多回合得分赢得满堂喝彩。最终在激烈的角逐当中,2015级摘得乒乓球比赛团体冠军。
    运动会后,老师们分别为在各项活动中获奖的团体颁奖并合影留念。此次活动弘扬了体育精神,传播了校园文化,增进了同学们的凝聚力和战斗力,培养了同学们的集体荣誉感。
 
 

Copyright©2009- 中共四川省委党校研究生部 版权所有 | 网站建设人文在线